Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 9. Закон Санкт-Петербурга "О представлении гражданами, претендующими на замещение муниципальной должности в Санкт-Петербурге, должности главы местной администрации по контракту, и лицами, замещающими муниципальные должности в Санкт-Петербурге, должность главы местной администрации по контракту, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Губернатору Санкт-Петербурга" от 30.01.2018 N 7-3

Статья 9

 

1. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые гражданами, претендующими на замещение муниципальной должности, гражданами, претендующими на замещение должности главы местной администрации по контракту, и лицами, замещающими муниципальные должности, лицами, замещающими должность главы местной администрации по контракту, а также сведения о расходах, представляемые лицами, замещающими муниципальные должности, лицами, замещающими должность главы местной администрации по контракту, являются сведениями конфиденциального характера, если федеральными законами они не отнесены к сведениям, составляющим государственную и иную охраняемую федеральными законами тайну.

2. Государственные гражданские служащие Санкт-Петербурга, в должностные обязанности которых входит работа со сведениями о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также со сведениями о расходах, виновные в их разглашении или использовании в целях, не предусмотренных законодательством Российской Федерации, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.