Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 12. Закон Санкт-Петербурга "О представлении гражданами, претендующими на замещение муниципальной должности в Санкт-Петербурге, должности главы местной администрации по контракту, и лицами, замещающими муниципальные должности в Санкт-Петербурге, должность главы местной администрации по контракту, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Губернатору Санкт-Петербурга" от 30.01.2018 N 7-3

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 12

 

1. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, сведения о расходах, представленные в соответствии с настоящим Законом Санкт-Петербурга, хранятся в исполнительном органе государственной власти Санкт-Петербурга, уполномоченном Губернатором Санкт-Петербурга, в соответствии с действующим законодательством.

2. В случае если гражданин, претендующий на замещение муниципальной должности, не был избран на данную муниципальную должность, гражданин, претендующий на замещение должности главы местной администрации по контракту, не был назначен на указанную должность, сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в дальнейшем не могут быть использованы и подлежат уничтожению.