Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 1. Закон Санкт-Петербурга "О представлении гражданами, претендующими на замещение муниципальной должности в Санкт-Петербурге, должности главы местной администрации по контракту, и лицами, замещающими муниципальные должности в Санкт-Петербурге, должность главы местной администрации по контракту, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Губернатору Санкт-Петербурга" от 30.01.2018 N 7-3

Статья 1

 

1. Для целей настоящего Закона Санкт-Петербурга под лицами, замещающими муниципальные должности, понимаются депутаты муниципальных советов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга (далее - муниципальные образования), члены выборных органов местного самоуправления в Санкт-Петербурге, выборные должностные лица местного самоуправления в Санкт-Петербурге, председатели избирательных комиссий муниципальных образований, действующих на постоянной основе и являющихся юридическими лицами.

2. Для целей настоящего Закона Санкт-Петербурга под гражданами, претендующими на замещение муниципальной должности, понимаются кандидаты в председатели избирательных комиссий муниципальных образований, действующих на постоянной основе и являющихся юридическими лицами.

3. Иные термины и понятия используются в настоящем Законе Санкт-Петербурга в значениях, установленных Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации".