Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "О гарантиях деятельности депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга" от 22.10.2004 N 515-74

Статья 7. Право депутата на прием должностными лицами

 

1. По вопросам своей депутатской деятельности депутат пользуется правом приема руководителями и другими должностными лицами органов государственной власти Санкт-Петербурга.

2. По вопросам депутатской деятельности Губернатор Санкт-Петербурга, члены Правительства Санкт-Петербурга, должностные лица органов государственной власти Санкт-Петербурга и органов местного самоуправления в Санкт-Петербурге обязаны обеспечить внеочередной и безотлагательный прием депутата в течение 10 дней после письменного обращения к ним депутата.

3. В порядке, установленном пунктом 2 настоящей статьи, реализуется право депутата на внеочередной и безотлагательный прием руководителями предприятий, учреждений и организаций, расположенных или зарегистрированных на территории Санкт-Петербурга, а также руководителями общественных и общественно-политических объединений, расположенных на территории Санкт-Петербурга.

Закон Санкт-Петербурга от 22.10.2004 N 515-74 "О гарантиях деятельности депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга" ст 7