Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "О гарантиях деятельности депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга" от 22.10.2004 N 515-74

Статья 21. Гарантии деятельности депутата, предоставляемые Правительством Санкт-Петербурга

 

1. Правительство Санкт-Петербурга выделяет в каждом избирательном округе в течение 14 дней со дня объявления результатов выборов депутатов отдельное нежилое помещение, находящееся в собственности Санкт-Петербурга, общей площадью не менее 30 квадратных метров, оборудованное мебелью, оргтехникой (в том числе персональным компьютером, копировально-множительной техникой), средствами связи, рассчитанное не менее чем на два рабочих места, и место для размещения не менее десяти приходящих на прием избирателей для организации работы депутата соответствующего избирательного округа с избирателями.

2. Указанное в пункте 1 настоящей статьи помещение не может быть передано Правительством Санкт-Петербурга третьим лицам без согласия депутата соответствующего избирательного округа.

3. Правительство Санкт-Петербурга обеспечивает информирование населения Санкт-Петербурга о месте и времени встречи депутата с избирателями, размещая необходимую информацию на специальных информационных стендах в помещениях, расположенных на территории данного избирательного округа и занимаемых исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга.

4. Правительство Санкт-Петербурга оказывает содействие депутату при решении вопросов, относящихся к его депутатской деятельности.

Закон Санкт-Петербурга от 22.10.2004 N 515-74 "О гарантиях деятельности депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга" ст 21