Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "Об Уполномоченном по правам ребенка в Санкт-Петербурге" от 17.06.2021 N 281-61

Статья 9. Доклады Уполномоченного

 

1. По окончании календарного года Уполномоченный направляет Губернатору Санкт-Петербурга, в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга и Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по правам ребенка ежегодный доклад о результатах своей деятельности, содержащий в том числе оценку соблюдения прав и законных интересов детей на территории Санкт-Петербурга, а также предложения о совершенствовании их правового положения.

2. Уполномоченный представляет ежегодный доклад на заседании Законодательного Собрания Санкт-Петербурга не позднее 15 апреля года, следующего за отчетным.

3. Уполномоченный представляет специальный доклад, содержащий в том числе оценку соблюдения прав и законных интересов детей на территории Санкт-Петербурга исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга, на заседании Правительства Санкт-Петербурга не позднее 15 сентября года, следующего за отчетным.

4. Ежегодный доклад Уполномоченного публикуется на официальном сайте Уполномоченного (www.spbdeti.org), официальном сайте Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (www.assembly.spb.ru) и официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (www.gov.spb.ru) в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

5. Специальный доклад Уполномоченного публикуется на официальном сайте Уполномоченного (www.spbdeti.org) и официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (www.gov.spb.ru) в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

6. Опубликование ежегодного и специальных докладов Уполномоченного на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (www.gov.spb.ru) в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" осуществляется в порядке, установленном Правительством Санкт-Петербурга.

Закон Санкт-Петербурга от 17.06.2021 N 281-61 "Об Уполномоченном по правам ребенка в Санкт-Петербурге" ст 9