Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "О порядке предварительного уведомления Губернатора Санкт-Петербурга лицом, замещающим муниципальную должность в Санкт-Петербурге и осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, об участии на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией" от 23.07.2020 N 375-84

Статья 4

 

1. Уполномоченный орган по результатам рассмотрения уведомления готовит мотивированное заключение для представления его Губернатору Санкт-Петербурга (далее - мотивированное заключение).

Уполномоченный орган вправе запрашивать дополнительные документы и материалы, необходимые для подготовки мотивированного заключения.

2. Мотивированное заключение должно содержать:

1) анализ полномочий лица, касающихся принятия решений по кадровым, организационно-техническим, финансовым, материально-техническим или иным вопросам в отношении некоммерческой организации, в том числе решений, связанных с выдачей разрешений (лицензий) на осуществление данной некоммерческой организацией определенного вида деятельности и(или) отдельных действий, при которых личная заинтересованность лица может повлиять на добросовестное исполнение им должностных обязанностей;

2) вывод о наличии (отсутствии) конфликта интересов или возможности возникновения конфликта интересов при исполнении лицом должностных обязанностей.

3. Уведомление и мотивированное заключение в течение 12 рабочих дней после даты регистрации уведомления направляются Губернатору Санкт-Петербурга.

В случае запрашивания уполномоченным органом дополнительных документов и материалов, необходимых для подготовки мотивированного заключения, срок, указанный в абзаце первом настоящего пункта, может быть продлен на 12 рабочих дней.

Закон Санкт-Петербурга от 23.07.2020 N 375-84 "О порядке предварительного уведомления Губернатора Санкт-Петербурга лицом, замещающим муниципальную должность в Санкт-Петербурге и осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, об участии на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией" ст 4