Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "О порядке предварительного уведомления Губернатора Санкт-Петербурга лицом, замещающим муниципальную должность в Санкт-Петербурге и осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, об участии на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией" от 23.07.2020 N 375-84

Статья 2

 

1. Предварительное уведомление Губернатора Санкт-Петербурга лицом об участии на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией в письменной форме (далее - уведомление) представляется указанным лицом не позднее 30 рабочих дней до начала планируемого участия на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией в исполнительный орган государственной власти Санкт-Петербурга, уполномоченный Губернатором Санкт-Петербурга (далее - уполномоченный орган), лично или направляется по почте.

2. Лицо, вновь назначенное (наделенное полномочиями, избранное) на муниципальную должность, участвующее на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией, уведомляет Губернатора Санкт-Петербурга о таком участии в день назначения (наделения полномочиями, избрания) на указанную должность.

3. Лицо, замещающее муниципальную должность, которое участвовало на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией на день вступления в силу настоящего Закона Санкт-Петербурга, уведомляет Губернатора Санкт-Петербурга о таком участии не позднее 5 рабочих дней после определения Губернатором Санкт-Петербурга уполномоченного органа, указанного в пункте 1 настоящей статьи.

4. Лица, указанные в пунктах 1 - 3 настоящей статьи, вместе с уведомлением представляют копии учредительных документов некоммерческих организаций, в управлении которых предполагают участвовать (участвуют) на безвозмездной основе.

5. Уведомление составляется по форме согласно приложению 1 к настоящему Закону Санкт-Петербурга.

Закон Санкт-Петербурга от 23.07.2020 N 375-84 "О порядке предварительного уведомления Губернатора Санкт-Петербурга лицом, замещающим муниципальную должность в Санкт-Петербурге и осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, об участии на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией" ст 2