Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "О порядке предварительного уведомления Губернатора Санкт-Петербурга лицом, замещающим государственную должность Санкт-Петербурга, об участии на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией" от 23.07.2020 N 373-83

Статья 2

 

1. Предварительное уведомление Губернатора Санкт-Петербурга об участии на безвозмездной основе лица в управлении некоммерческой организацией в письменной форме (далее - уведомление) представляется не позднее 14 рабочих дней до начала планируемого участия на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией лично или направляется по почте:

1) лицом, замещающим государственную должность Санкт-Петербурга в исполнительном органе государственной власти Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской избирательной комиссии, территориальной избирательной комиссии в Санкт-Петербурге, Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге - в орган Санкт-Петербурга по профилактике коррупционных и иных правонарушений, являющийся уполномоченным Правительством Санкт-Петербурга исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга (далее - уполномоченный орган);

2) лицом, замещающим государственную должность Санкт-Петербурга в Контрольно-счетной палате Санкт-Петербурга, Уполномоченным по правам человека в Санкт-Петербурге, Уполномоченным по правам ребенка в Санкт-Петербурге - в комиссию Законодательного Собрания Санкт-Петербурга по контролю за достоверностью сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых лицами, замещающими государственные должности Санкт-Петербурга в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, в Уставном суде Санкт-Петербурга, в Контрольно-счетной палате Санкт-Петербурга, Уполномоченным по правам человека в Санкт-Петербурге, Уполномоченным по правам ребенка в Санкт-Петербурге (далее - комиссия).

2. Лицо, вновь назначенное (наделенное полномочиями, избранное) на государственную должность Санкт-Петербурга, участвующее на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией, уведомляет Губернатора Санкт-Петербурга о таком участии в день назначения (наделения полномочиями, избрания) на указанную должность.

3. Лицо, замещающее государственную должность Санкт-Петербурга, которое участвовало на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией на день вступления в силу настоящего Закона Санкт-Петербурга, уведомляет Губернатора Санкт-Петербурга о таком участии не позднее 5 рабочих дней после вступления в силу настоящего Закона Санкт-Петербурга.

4. Лица, указанные в пунктах 1 - 3 настоящей статьи, вместе с уведомлением представляют копии учредительных документов некоммерческих организаций, в управлении которых предполагают участвовать (участвуют) на безвозмездной основе.

5. Уведомление составляется по форме согласно приложению 1 к настоящему Закону Санкт-Петербурга.

Закон Санкт-Петербурга от 23.07.2020 N 373-83 "О порядке предварительного уведомления Губернатора Санкт-Петербурга лицом, замещающим государственную должность Санкт-Петербурга, об участии на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией" ст 2