Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "О реставрации, капитальном ремонте и приспособлении для современного использования жилищного фонда исторического центра Санкт-Петербурга" от 09.04.2020 N 163-48

Статья 39. Реставрация и ремонт квартир в соответствии с Проектом реставрации и капитального ремонта

 

1. Проект реставрации и капитального ремонта предусматривает реставрацию и ремонт жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме, включенном в Программу реставрации и капитального ремонта.

Оператором Проекта реставрации и капитального ремонта указанные работы осуществляются в отношении помещений, находящихся в его собственности или ином законном владении.

2. При реставрации и ремонте квартир в многоквартирном доме, включенном в Программу реставрации и капитального ремонта, могут производиться их переустройство и перепланировка в соответствии с требованиями, установленными жилищным законодательством.

3. Проект переустройства и перепланировки квартир в многоквартирном доме, являющемся объектом культурного наследия, может реализовываться при условии проведения государственной историко-культурной экспертизы и получения положительного заключения органа охраны объектов культурного наследия.

Закон Санкт-Петербурга от 09.04.2020 N 163-48 "О реставрации, капитальном ремонте и приспособлении для современного использования жилищного фонда исторического центра Санкт-Петербурга" ст 39