Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "О реставрации, капитальном ремонте и приспособлении для современного использования жилищного фонда исторического центра Санкт-Петербурга" от 09.04.2020 N 163-48

Статья 30. Расселение коммунальных квартир при реализации Проекта реставрации и капитального ремонта

 

1. В ходе реализации Проекта реставрации и капитального ремонта оператором указанного Проекта проводятся мероприятия по расселению коммунальных квартир в многоквартирном доме, в отношении которого разработан данный Проект.

Государственное содействие в улучшении жилищных условий граждан, проживающих в указанных коммунальных квартирах, оказывается с использованием различных форм и организационно-правовых механизмов, предусмотренных жилищным законодательством, в том числе государственной целевой программой Санкт-Петербурга, определяющей условия и порядок расселения коммунальных квартир (далее - программа расселения коммунальных квартир).

2. Оператор Проекта реставрации и капитального ремонта осуществляет взаимодействие с оператором программы расселения коммунальных квартир и признается ее участником.

Закон Санкт-Петербурга от 09.04.2020 N 163-48 "О реставрации, капитальном ремонте и приспособлении для современного использования жилищного фонда исторического центра Санкт-Петербурга" ст 30