Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "О реставрации, капитальном ремонте и приспособлении для современного использования жилищного фонда исторического центра Санкт-Петербурга" от 09.04.2020 N 163-48

Статья 26. Согласование Проекта реставрации и капитального ремонта

 

1. Разработанный Проект реставрации и капитального ремонта представляется его инициатором в дирекцию.

В случае если Проект реставрации и капитального ремонта предполагается осуществлять за счет средств инвестора или кредита финансовой организации, в дирекцию представляется также гарантийное обязательство инвестора и(или) предварительное соглашение о намерении заключить кредитный договор с финансовой организацией.

2. Проект реставрации и капитального ремонта рассматривается дирекцией в течение одного месяца со дня представления. По результатам рассмотрения принимается одно из следующих решений:

а) о согласовании Проекта реставрации и капитального ремонта;

б) о возвращении Проекта реставрации и капитального ремонта инициатору с замечаниями для повторного представления;

в) об отказе в согласовании Проекта реставрации и капитального ремонта.

3. Решение дирекции, предусмотренное подпунктами "б" и "в" пункта 2 настоящей статьи, может быть обжаловано инициатором Проекта реставрации и капитального ремонта ответственному исполнителю и(или) в суд в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Закон Санкт-Петербурга от 09.04.2020 N 163-48 "О реставрации, капитальном ремонте и приспособлении для современного использования жилищного фонда исторического центра Санкт-Петербурга" ст 26