Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 2. Закон Санкт-Петербурга "О государственной информационной системе, используемой на государственной гражданской службе Санкт-Петербурга" от 30.04.2019 N 219-48

Статья 2

 

1. Порядок создания, развития, сопровождения, ввода в эксплуатацию, эксплуатации и вывода из эксплуатации государственной информационной системы Санкт-Петербурга в области государственной гражданской службы Санкт-Петербурга определяется Правительством Санкт-Петербурга.

2. Эксплуатация государственной информационной системы Санкт-Петербурга в области государственной гражданской службы Санкт-Петербурга осуществляется государственными органами Санкт-Петербурга.

3. Объем и содержание сведений о кадровом обеспечении государственных органов Санкт-Петербурга, подлежащих хранению, обработке в государственной информационной системе Санкт-Петербурга в области государственной гражданской службы Санкт-Петербурга, а также передаче в электронном виде, определяют государственные органы Санкт-Петербурга с учетом действующего законодательства.