Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 3. Закон Санкт-Петербурга "О представлении гражданами, претендующими на замещение муниципальной должности в Санкт-Петербурге, должности главы местной администрации по контракту, и лицами, замещающими муниципальные должности в Санкт-Петербурге, должность главы местной администрации по контракту, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Губернатору Санкт-Петербурга" от 30.01.2018 N 7-3

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 3

 

1. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются по форме справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, форма которой утверждена Указом (далее - справка):

гражданами, претендующими на замещение муниципальной должности, - при избрании на данную муниципальную должность;

лицами, замещающими муниципальные должности, - ежегодно не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным годом;

гражданами, претендующими на замещение должности главы местной администрации по контракту, - при назначении на указанную должность;

лицами, замещающими должность главы местной администрации по контракту, - ежегодно не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным годом.

2. Сведения о расходах представляются лицами, замещающими муниципальные должности, и лицами, замещающими должность главы местной администрации по контракту, в срок, установленный для представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, и отражаются в соответствующем разделе справки.