Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "О выборах депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга" от 17.02.2016 N 81-6

Статья 11. Образование избирательных участков

 

1. Избирательные участки образуются с соблюдением общих условий и порядка образования избирательных участков, установленных Федеральным законом.

2. В местах временного пребывания избирателей (больницах, санаториях, домах отдыха, местах содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых и других местах временного пребывания) избирательные участки могут образовываться окружной избирательной комиссией на установленный ею срок не позднее чем за 30 дней до дня голосования, а в исключительных случаях по согласованию с Санкт-Петербургской избирательной комиссией - не позднее чем за 3 дня до дня (первого дня) голосования. Такие избирательные участки входят в избирательные округа по месту их расположения.

3. Списки избирательных участков, образованных в местах временного пребывания избирателей, с указанием их номеров, мест нахождения участковых избирательных комиссий, помещений для голосования и номеров телефонов участковых избирательных комиссий должны быть опубликованы Санкт-Петербургской избирательной комиссией в средствах массовой информации, а также на официальном сайте Санкт-Петербургской избирательной комиссии в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" не позднее чем за 25 дней до дня голосования, а информация об избирательных участках, образованных позднее чем за 30 дней до дня голосования, - в течение 3 дней после дня их образования, но не позднее чем за 2 дня до дня голосования.

Закон Санкт-Петербурга от 17.02.2016 N 81-6 "О выборах депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга" ст 11