Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 15. Закон Санкт-Петербурга "О благоустройстве в Санкт-Петербурге" от 25.12.2015 N 891-180

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 15. Подготовка и оформление протокола общественных обсуждений

 

1. Уполномоченный на проведение общественных обсуждений орган подготавливает и оформляет протокол общественных обсуждений, в котором указываются:

1) дата оформления протокола общественных обсуждений;

2) информация об уполномоченном на проведение общественных обсуждений органе;

3) информация, содержащаяся в опубликованном оповещении о начале общественных обсуждений, дата и источник его опубликования;

4) информация о сроке, в течение которого принимались предложения и замечания участников общественных обсуждений;

5) все предложения и замечания участников общественных обсуждений с разделением на предложения и замечания граждан, являющихся участниками общественных обсуждений и постоянно проживающих на территории Санкт-Петербурга, и предложения и замечания иных участников общественных обсуждений.

2. Протокол общественных обсуждений подготавливается и оформляется в течение семи рабочих дней со дня окончания проведения экспозиции.

3. К протоколу общественных обсуждений прилагается перечень принявших участие в рассмотрении проекта правил благоустройства участников общественных обсуждений, включающий в себя сведения об участниках общественных обсуждений (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) - для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер (либо сведения о внесении записи в государственный реестр аккредитованных филиалов, представительств иностранных юридических лиц), место нахождения и адрес - для юридических лиц).

4. Участник общественных обсуждений, который внес предложения и замечания, касающиеся проекта правил благоустройства, имеет право получить выписку из протокола общественных обсуждений, содержащую внесенные этим участником предложения и замечания.

5. Уполномоченный на проведение общественных обсуждений орган направляет протокол общественных обсуждений в течение трех рабочих дней в уполномоченный на организацию общественных обсуждений орган для подготовки заключения о результатах общественных обсуждений.