Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 13. Закон Санкт-Петербурга "О благоустройстве в Санкт-Петербурге" от 25.12.2015 N 891-180

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 13. Оповещение о начале общественных обсуждений

 

1. Оповещение о начале общественных обсуждений должно содержать:

1) информацию о проекте правил благоустройства и перечень информационных материалов к такому проекту;

2) информацию о порядке и сроках проведения общественных обсуждений по проекту правил благоустройства;

3) информацию о месте, дате открытия экспозиции или экспозиций проекта правил благоустройства, о сроках проведения экспозиции или экспозиций такого проекта правил благоустройства, о днях и часах, в которые возможно посещение указанных экспозиции или экспозиций;

4) информацию о порядке, сроке и форме внесения участниками общественных обсуждений предложений и замечаний, касающихся проекта правил благоустройства.

2. Оповещение о начале общественных обсуждений также должно содержать информацию об официальном сайте, на котором будут размещены проект правил благоустройства и информационные материалы к нему, и(или) об информационных системах, в которых будут размещены такой проект и информационные материалы к нему, с использованием которых будут проводиться общественные обсуждения.

3. Уполномоченный на организацию общественных обсуждений орган запрашивает у уполномоченного на проведение общественных обсуждений органа информацию, указанную в подпункте 3 пункта 1 настоящей статьи. Уполномоченный на проведение общественных обсуждений орган обязан представить указанную информацию уполномоченному на организацию общественных обсуждений органу в срок, не превышающий трех рабочих дней со дня получения запроса.

4. Оповещение о начале общественных обсуждений не позднее чем за пять рабочих дней до дня размещения на официальном сайте и(или) в информационных системах проекта правил благоустройства подлежит опубликованию уполномоченным на организацию общественных обсуждений органом в порядке, установленном для официального опубликования нормативных правовых актов Санкт-Петербурга. Оповещение о начале общественных обсуждений также распространяется на информационных стендах, оборудованных в зданиях, в которых располагаются уполномоченный на организацию общественных обсуждений орган и уполномоченный на проведение общественных обсуждений орган, официальном сайте, иными способами, обеспечивающими доступ участников общественных обсуждений к указанной информации.