Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "Об обеспечении продовольственной безопасности и поддержки сельскохозяйственного производства в Санкт-Петербурге" от 25.12.2015 N 841-168

Статья 9. Формы поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей

 

1. Поддержка сельскохозяйственных товаропроизводителей, в том числе относящихся к организациям оптового продовольственного комплекса Санкт-Петербурга, включает в себя:

финансовую поддержку;

информационную поддержку;

консультационную поддержку.

2. Поддержка сельскохозяйственных товаропроизводителей, в том числе относящихся к организациям оптового продовольственного комплекса Санкт-Петербурга, в формах, установленных пунктом 1 настоящей статьи, осуществляется на условиях и в порядке, которые устанавливаются государственными программами (подпрограммами) Санкт-Петербурга, в соответствии с федеральным законодательством и законами Санкт-Петербурга.

3. Поддержка сельскохозяйственных товаропроизводителей, осуществляющих производство органической продукции, осуществляется в порядке и формах, установленных федеральными законами, иными нормативными правовыми актами в сфере поддержки производства органической продукции.

Закон Санкт-Петербурга от 25.12.2015 N 841-168 "Об обеспечении продовольственной безопасности и поддержки сельскохозяйственного производства в Санкт-Петербурге" ст 9