Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 4-1. Закон Санкт-Петербурга "О меценатской деятельности в Санкт-Петербурге" от 01.07.2015 N 427-79

Статья 4-1. Порядок определения размера суммы денежных средств, использованных безвозмездно лицом в целях осуществления деятельности, направленной на сохранение культурных ценностей и развитие деятельности в сфере культуры и образования в области культуры и искусства

 

1. Размер суммы денежных средств, использованных безвозмездно лицом в целях осуществления деятельности, направленной на сохранение культурных ценностей и развитие деятельности в сфере культуры и образования в области культуры и искусства (далее - денежные средства), определяется бюджетно-финансовым комитетом Собрания исходя из сопровождающих документов.

2. На очередном заседании бюджетно-финансового комитета Собрания, следующем за 10 февраля текущего года, по результатам рассмотрения представлений на присуждение почетного звания бюджетно-финансовый комитет Собрания готовит проект решения о достаточности или недостаточности денежных средств для присуждения почетного звания.

3. Принятое решение направляется в уполномоченную постоянную комиссию для дальнейшего рассмотрения.

4. В случае если решением бюджетно-финансового комитета Собрания установлена недостаточность денежных средств для присуждения почетного звания, сопровождающие документы не подлежат рассмотрению.