Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге и о внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О Реестре государственных должностей Санкт-Петербурга и Реестре должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга" от 11.12.2013 N 694-122

Статья 9. Информирование о деятельности Уполномоченного

 

1. Информирование о деятельности Уполномоченного осуществляется путем подготовки, представления и опубликования:

1) ежегодного доклада о деятельности Уполномоченного, заслушиваемого на заседаниях Правительства Санкт-Петербурга и Законодательного Собрания Санкт-Петербурга;

2) докладов по вопросам соблюдения прав и законных интересов предпринимателей.

2. Ежегодный доклад, содержащий сведения о качественных и количественных показателях, характеризующих результаты деятельности Уполномоченного и состояние дел в сфере соблюдения и защиты прав и законных интересов предпринимателей, направляется Губернатору Санкт-Петербурга и в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга не позднее 31 марта года, следующего за отчетным.

Ежегодный доклад о деятельности Уполномоченного заслушивается на заседании Законодательного Собрания Санкт-Петербурга не позднее 15 апреля года, следующего за отчетным.

Ежегодный доклад о деятельности Уполномоченного и доклады по вопросам соблюдения прав и законных интересов предпринимателей публикуются на официальном сайте Уполномоченного в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (www.gov.spb.ru) в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Опубликование ежегодного доклада о деятельности Уполномоченного и докладов по вопросам соблюдения прав и законных интересов предпринимателей на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (www.gov.spb.ru) в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" осуществляется в порядке, установленном Правительством Санкт-Петербурга.

3. Доклады по вопросам соблюдения прав и законных интересов предпринимателей направляются Губернатору Санкт-Петербурга и в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга в случае массового нарушения прав и законных интересов предпринимателей и в иных случаях по инициативе Уполномоченного.

Закон Санкт-Петербурга от 11.12.2013 N 694-122 "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге и о внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О Реестре государственных должностей Санкт-Петербурга и Реестре должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга" ст 9