Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "О порядке ремонта и содержания автомобильных дорог в Санкт-Петербурге" от 11.04.2013 N 163-34

Статья 3. Оценка технического состояния автомобильных дорог

 

1. Оценка технического состояния автомобильных дорог проводится в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

2. Оценка технического состояния автомобильных дорог осуществляется уполномоченным Правительством Санкт-Петербурга исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга.

3. Результаты оценки технического состояния автомобильных дорог являются основанием для планирования и проведения дальнейших работ по содержанию и ремонту автомобильных дорог, осуществляемых в соответствии с настоящим Законом Санкт-Петербурга.

4. Результаты оценки технического состояния автомобильных дорог, в том числе выводы о соответствии (несоответствии) технического состояния автомобильных дорог требованиям технических регламентов, обобщаются уполномоченным Правительством Санкт-Петербурга исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга для последующего размещения и размещаются в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в объеме и порядке, установленном Правительством Санкт-Петербурга.

Закон Санкт-Петербурга от 11.04.2013 N 163-34 "О порядке ремонта и содержания автомобильных дорог в Санкт-Петербурге" ст 3