Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2019 г.

Закон Санкт-Петербурга «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты стоимости перемещения и хранения, возврата задержанных транспортных средств в Санкт-Петербурге» от 21.06.2012 N 343-54 ст 5

Статья 5

 

1. Диспетчеризация и контроль за перемещением, хранением и возвратом задержанных транспортных средств осуществляются в порядке, определяемом Правительством Санкт-Петербурга.

2. Вызов уполномоченной организации для осуществления перемещения задержанного транспортного средства, а равно отмена вызова или его изменение осуществляется уполномоченным должностным лицом через организацию, осуществляющую диспетчеризацию и контроль за перемещением, хранением и возвратом задержанных транспортных средств.

3. Порядок действий уполномоченной организации при перемещении, хранении и возврате задержанного транспортного средства в части, не урегулированной Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях и настоящим Законом Санкт-Петербурга, определяется Правительством Санкт-Петербурга.