Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2019 г.

Закон Санкт-Петербурга «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты стоимости перемещения и хранения, возврата задержанных транспортных средств в Санкт-Петербурге» от 21.06.2012 N 343-54 ст 4

Статья 4

 

1. Лицо, привлеченное к административной ответственности за административное правонарушение, повлекшее применение задержания транспортного средства, оплачивает стоимость перемещения и хранения задержанного транспортного средства в сроки и по тарифам, которые устанавливаются Правительством Санкт-Петербурга в соответствии с федеральным законодательством.

Порядок оплаты стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств устанавливается Правительством Санкт-Петербурга.

2 - 3. Исключены. - Закон Санкт-Петербурга от 28.12.2016 N 712-127.

4. Срок задержания транспортного средства исчисляется с момента составления протокола о задержании транспортного средства.

5. Срок хранения задержанного транспортного средства исчисляется в часах с момента его помещения на специализированную стоянку.

6. Плата за хранение задержанного транспортного средства взимается за каждый полный час его нахождения на специализированной стоянке.