Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 92. Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" от 22.11.2011 N 728-132

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 92. Порядок и условия предоставления дополнительной меры социальной поддержки

 

1. В целях реализации дополнительной меры социальной поддержки, предусмотренной настоящей главой, Правительством Санкт-Петербурга устанавливаются:

порядок и условия предоставления указанной дополнительной меры социальной поддержки;

порядок расчета среднедушевого дохода семьи (одиноко проживающего гражданина) для предоставления указанной дополнительной меры социальной поддержки;

нормативы финансирования расходов бюджета Санкт-Петербурга на предоставление указанной дополнительной меры социальной поддержки.

2. Дополнительная мера социальной поддержки, предусмотренная в статье 91 настоящего Кодекса, предоставляется один раз в течение:

20 лет - по газовым плитам;

10 лет - по газовым водонагревательным колонкам;

15 лет - по электрическим плитам.

3. Дополнительная мера социальной поддержки, предусмотренная в статье 91 настоящего Кодекса, предоставляется гражданину в отношении жилого помещения, в котором он зарегистрирован по месту жительства, независимо от форм собственности на указанное жилое помещение.

4. Дополнительная мера социальной поддержки в соответствии с настоящей главой предоставляется в пределах средств, предусмотренных на эти цели законом Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период.