Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 87. Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" от 22.11.2011 N 728-132

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 87. Порядок предоставления дополнительных мер социальной поддержки детей и молодежи в части предоставления права проезда на пассажирском транспорте общего пользования за счет средств бюджета Санкт-Петербурга

 

Порядок предоставления дополнительных мер социальной поддержки лиц, указанных в настоящей главе, в том числе порядок компенсации организациям железнодорожного транспорта потерь в доходах, возникающих в результате предоставления дополнительных мер социальной поддержки, предусмотренных пунктами 4 - 6 статьи 86 настоящей главы, устанавливается Правительством Санкт-Петербурга.

Предоставление дополнительной меры социальной поддержки, предусмотренной пунктом 4 статьи 86 настоящей главы, осуществляется независимо от места нахождения образовательного учреждения, а также от прохождения маршрута поездки по территориям других субъектов Российской Федерации.

Предоставление дополнительной меры социальной поддержки, предусмотренной пунктом 5 статьи 86 настоящей главы, осуществляется независимо от прохождения маршрута поездки по территориям других субъектов Российской Федерации.

Предоставление дополнительной меры социальной поддержки детям-сиротам и лицам из числа детей-сирот, предусмотренной статьей 86 настоящей главы, осуществляется по выбору указанных лиц либо в соответствии с настоящей главой, либо в соответствии с иными главами настоящего Кодекса.