Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 114. Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" от 22.11.2011 N 728-132

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 114. Условия и порядок предоставления дополнительных мер социальной поддержки спортсменов и тренеров

 

Ежемесячные денежные выплаты и ежемесячные выплаты, указанные в статье 113 настоящего Кодекса, устанавливаются независимо от пособий и иных доходов, получаемых спортсменами и тренерами.

Дополнительная мера социальной поддержки по финансированию расходов на дополнительное профессиональное образование и(или) высшее образование, указанная в пункте 1 статьи 113 настоящего Кодекса, предоставляется в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период.

Спортсменам и тренерам, имеющим право на установление в соответствии с пунктом 2 статьи 113 настоящего Кодекса ежемесячной денежной выплаты по нескольким основаниям, ежемесячная денежная выплата предоставляется по одному из оснований по выбору спортсмена или тренера.

Спортсменам, имеющим право на установление в соответствии с пунктом 3 статьи 113 настоящего Кодекса ежемесячной выплаты по нескольким основаниям, ежемесячная выплата предоставляется по одному из оснований, предусматривающему более высокий размер.

Порядок предоставления дополнительных мер социальной поддержки спортсменов и тренеров, предусмотренных настоящей главой, устанавливается Правительством Санкт-Петербурга.