Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Санкт-Петербурге" от 11.04.2011 N 153-41

Статья 5

 

Оказание финансовой поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям осуществляется за счет средств бюджета Санкт-Петербурга путем предоставления субсидий на основании планов и программ, содержащих мероприятия по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций, принимаемых Правительством Санкт-Петербурга.

Предоставление за счет средств бюджета Санкт-Петербурга субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям допускается в случаях, установленных законом Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год и на плановый период.

Субсидии социально ориентированным некоммерческим организациям предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе в целях финансового обеспечения (возмещения) затрат в связи с осуществлением ими на территории Санкт-Петербурга деятельности, виды которой указаны в статье 3 настоящего Закона Санкт-Петербурга.

Порядок предоставления указанных в настоящей статье субсидий из бюджета Санкт-Петербурга устанавливается Правительством Санкт-Петербурга.

Оказание финансовой поддержки некоммерческим организациям - исполнителям общественно полезных услуг осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона.

Закон Санкт-Петербурга от 11.04.2011 N 153-41 "О поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Санкт-Петербурге" ст 5