Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов Санкт-Петербурга" от 16.07.2010 N 445-112

Статья 7. Требования к средствам обеспечения пользования официальными сайтами государственных органов Санкт-Петербурга

 

1. Требования к технологическим, программным и лингвистическим средствам обеспечения пользования официальными сайтами Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской избирательной комиссии, Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге, Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге устанавливаются указанными государственными органами Санкт-Петербурга.

2. Требования к технологическим, программным и лингвистическим средствам обеспечения пользования официальным сайтом Администрации Санкт-Петербурга, официальными сайтами иных исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга устанавливаются Правительством Санкт-Петербурга.

3. Указанные в пункте 1 и 2 настоящей статьи требования должны в обязательном порядке предусматривать внедрение механизма контроля за внесением изменений в любую информацию, размещаемую на официальных сайтах государственных органов Санкт-Петербурга, с возможностью сохранения последовательности этих изменений.

Закон Санкт-Петербурга от 16.07.2010 N 445-112 "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов Санкт-Петербурга" ст 7