Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов Санкт-Петербурга" от 16.07.2010 N 445-112

Статья 5. Перечни информации о деятельности государственных органов Санкт-Петербурга, размещаемой в сети Интернет

 

1. Перечень информации о деятельности Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, размещаемой в сети Интернет, утверждается Законодательным Собранием Санкт-Петербурга.

2. Перечни информации о деятельности Губернатора Санкт-Петербурга, Правительства Санкт-Петербурга, иных исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, размещаемой в сети Интернет, утверждаются Правительством Санкт-Петербурга.

3. Перечни информации о деятельности Санкт-Петербургской избирательной комиссии, территориальных избирательных комиссий в Санкт-Петербурге, размещаемой в сети Интернет, утверждаются Санкт-Петербургской избирательной комиссией.

4. Перечни информации о деятельности Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге, Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге, размещаемой в сети Интернет, утверждаются соответственно Уполномоченным по правам человека в Санкт-Петербурге, Уполномоченным по правам ребенка в Санкт-Петербурге, Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге.

Закон Санкт-Петербурга от 16.07.2010 N 445-112 "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов Санкт-Петербурга" ст 5