Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов Санкт-Петербурга" от 16.07.2010 N 445-112

Статья 1. Официальное опубликование законов Санкт-Петербурга

 

1. Закон Санкт-Петербурга подлежит официальному опубликованию не позднее 10 дней после его подписания, если иной срок не установлен федеральным законодательством. Официальное опубликование законов Санкт-Петербурга осуществляется Губернатором Санкт-Петербурга.

2. Официальным опубликованием закона Санкт-Петербурга является первое размещение его полного текста на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (www.gov.spb.ru) в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - сеть Интернет) в виде электронной копии бумажного документа, предназначенной для подробного воспроизведения графического образа и созданной с использованием открытых растровых графических форматов (*.bmp, *.jpeg и другие) или гибридных текстово-растровых форматов (*.pdf, *.djvu и другие) (далее - электронная копия бумажного документа), либо первая публикация его полного текста в печатном средстве массовой информации: в журналах "Вестник Администрации Санкт-Петербурга", "Информационный бюллетень Администрации Санкт-Петербурга", в газетах "Санкт-Петербургские ведомости", "Петербургский дневник".

При официальном опубликовании закона Санкт-Петербурга допускается размещение электронной копии бумажного документа, не содержащей графического образа подписи должностного лица, подписавшего закон Санкт-Петербурга.

3. Исключен. - Закон Санкт-Петербурга от 26.10.2015 N 573-111.

4. При официальном опубликовании закона Санкт-Петербурга указываются его наименование, дата его принятия Законодательным Собранием Санкт-Петербурга, должностное лицо, его подписавшее, место и дата его подписания, регистрационный номер.

5. Закон Санкт-Петербурга, официальным опубликованием которого является первая публикация его полного текста в печатном средстве массовой информации, указанном в пункте 2 настоящей статьи, не позднее пяти дней после дня его официального опубликования размещается на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (www.gov.spb.ru) и официальном сайте Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (www.assembly.spb.ru) в сети Интернет.

6. Закон Санкт-Петербурга, в который были внесены изменения, может быть повторно официально опубликован в полном объеме в новой редакции.

7. Закон Санкт-Петербурга может быть опубликован в иных печатных изданиях, а также доведен до всеобщего сведения по телевидению и радио, разослан органам государственной власти, должностным лицам, организациям, передан по каналам связи, распространен в машиночитаемой форме, а также опубликован в виде отдельного издания.

8. Особенности опубликования отдельных законов Санкт-Петербурга могут устанавливаться иными законами Санкт-Петербурга.

Закон Санкт-Петербурга от 16.07.2010 N 445-112 "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов Санкт-Петербурга" ст 1