Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 8-4. Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" от 31.05.2010 N 273-70

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 8-4. Организация распространения и распространение рекламной и иной информационной печатной продукции эротического характера, содержащей в том числе скрытое предложение сексуальных услуг

 

1. Организация распространения и распространение (в том числе безвозмездно) на улицах, перекрестках, проезжей части дорог и других общественных местах рекламной и иной информационной печатной продукции с размещенными в ней фотографиями эротического характера, предложениями знакомств, времяпрепровождения (отдыха) с мужчинами и(или) женщинами, указаниями контактных телефонов и иной информации, содержащей в том числе скрытое предложение сексуальных услуг, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

2. Действия, предусмотренные пунктом 1 настоящей статьи, совершенные с привлечением несовершеннолетних, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей.