Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 47-1. Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" от 31.05.2010 N 273-70

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 47-1. Нарушение порядка официального использования официальных символов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга и(или) публичное проявление неуважения к официальным символам внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга

 

1. Использование зарегистрированных в установленном федеральным законодательством порядке официальных символов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга в нарушение установленного уставами внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга и(или) нормативными правовыми актами представительных органов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга порядка официального использования указанных символов влечет наложение административного штрафа на граждан и должностных лиц в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от одной тысячи до десяти тысяч рублей.

2. Публичное проявление неуважения к зарегистрированным в установленном федеральным законодательством порядке официальным символам внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга способами, указывающими на явное пренебрежение к указанным символам, влечет наложение административного штрафа на граждан и должностных лиц в размере от пятисот до двух тысяч рублей.