Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 46-4. Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" от 31.05.2010 N 273-70

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 46-4. Неисполнение или нарушение решений органов по обеспечению координации деятельности по профилактике терроризма, а также по минимизации и ликвидации последствий его проявления

 

1. Неисполнение или нарушение решения сформированного в Санкт-Петербурге в соответствии с законодательством Российской Федерации о противодействии терроризму органа по обеспечению координации деятельности территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и органов местного самоуправления в Санкт-Петербурге по профилактике терроризма, а также по минимизации и ликвидации последствий его проявления, принятого в пределах компетенции указанного органа, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до одного миллиона рублей.

2. Неисполнение или нарушение решения коллегиального органа по профилактике терроризма, минимизации и(или) ликвидации последствий его проявлений на территории одного муниципального образования или территориях нескольких муниципальных образований Санкт-Петербурга влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.