Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 46-3. Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" от 31.05.2010 N 273-70

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 46-3. Воспрепятствование деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге

 

1. Вмешательство в деятельность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге с целью повлиять на его решение влечет наложение административного штрафа в размере от полутора тысяч до десяти тысяч рублей.

2. Неисполнение должностными лицами законных требований Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге, а равно неисполнение должностными лицами обязанностей, установленных Законом Санкт-Петербурга от 4 декабря 2013 года N 694-122 "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге и о внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О Реестре государственных должностей Санкт-Петербурга и Реестре должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга", влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

3. Воспрепятствование деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге в иной форме влечет наложение административного штрафа в размере от полутора тысяч до десяти тысяч рублей.