Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2019 г.

Закон Санкт-Петербурга «О Правительстве Санкт-Петербурга» от 06.07.2009 N 335-66 ст 7-2

Статья 7-2

 

1. На основании ежегодного отчета формируется совместный план законопроектной работы Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и Губернатора Санкт-Петербурга на два года (далее - Совместный план).

2. Совместный план представляет собой сформированный в соответствии с классификатором правовых актов, одобренным Указом Президента Российской Федерации от 15 марта 2000 года N 511 "О классификаторе правовых актов", перечень проектов законов Санкт-Петербурга, предложенных депутатами Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, органами Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и Губернатором Санкт-Петербурга, с указанием:

а) наименования проекта закона Санкт-Петербурга;

б) предмета его правового регулирования;

в) концепции (краткого содержания) проекта закона Санкт-Петербурга;

г) субъекта права законодательной инициативы в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга;

д) даты предполагаемого срока разработки проекта закона Санкт-Петербурга;

е) даты предполагаемого срока внесения проекта закона Санкт-Петербурга на рассмотрение Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

3. Сформированный комитетом по законодательству Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в течение месяца со дня заслушивания ежегодного отчета список проектов законов Санкт-Петербурга, предлагаемых для включения в Совместный план (далее - список), направляется Председателем Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Губернатору Санкт-Петербурга для дальнейшего формирования Совместного плана.

Губернатор Санкт-Петербурга в течение месяца со дня поступления списка вносит в указанный список свои предложения и направляет его, а также мотивированное заключение на список в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга.

Комитет по законодательству Законодательного Собрания Санкт-Петербурга рассматривает проект Совместного плана и мотивированное заключение Губернатора Санкт-Петербурга на список в течение двух недель со дня поступления в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга и принимает по нему рекомендательное решение.

4. Совместный план подписывается Председателем Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и Губернатором Санкт-Петербурга.