Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2019 г.

Закон Санкт-Петербурга «О Правительстве Санкт-Петербурга» от 06.07.2009 N 335-66 ст 7-1

Статья 7-1

 

1. Правительство Санкт-Петербурга готовит ежегодный отчет о результатах деятельности Правительства Санкт-Петербурга, в том числе по вопросам, поставленным Законодательным Собранием Санкт-Петербурга (далее - ежегодный отчет), для представления его Губернатором Санкт-Петербурга в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга не позднее 15 мая года, следующего за отчетным.

В ежегодном отчете отражаются результаты социально-экономического развития Санкт-Петербурга, результаты деятельности Правительства Санкт-Петербурга по реализации полномочий Правительства Санкт-Петербурга, установленных в подпунктах 1 и 2 пункта 1 статьи 7 настоящего Закона Санкт-Петербурга, а также информация по вопросам, предварительно поставленным Законодательным Собранием Санкт-Петербурга.

2. Вопросы к ежегодному отчету предварительно рассматриваются Законодательным Собранием Санкт-Петербурга и направляются Губернатору Санкт-Петербурга не позднее 15 марта года, следующего за отчетным. Порядок рассмотрения указанных вопросов определяется Законодательным Собранием Санкт-Петербурга.

3. Ежегодный отчет заслушивается на заседании Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

4. Подготовка ежегодного отчета осуществляется в порядке, установленном Губернатором Санкт-Петербурга.

5. Ежегодный отчет подлежит обязательному размещению на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также публикуется в средствах массовой информации, являющихся источниками официального опубликования законов Санкт-Петербурга, либо в виде отдельного издания.