Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "О форме предоставления мер социальной поддержки и дополнительных мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в Санкт-Петербурге" от 21.05.2009 N 228-45

Статья 4. Порядок предоставления денежных выплат

 

1. Гражданину, имеющему одновременно право на меры социальной поддержки и дополнительные меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Санкт-Петербурга, предоставляется денежная выплата по выбору гражданина по одному из оснований, указанных в статье 3 настоящего Закона Санкт-Петербурга.

Денежная выплата предоставляется гражданину при отсутствии у него задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или при заключении и(или) выполнении гражданином соглашения по ее погашению.

2. Перечисление гражданам денежных выплат осуществляется ежемесячно до установленного в пункте 1 статьи 155 Жилищного кодекса Российской Федерации срока внесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги.

3. В случае отсутствия сведений, необходимых для определения размера денежной выплаты в соответствии с пунктом 11 статьи 3 настоящего Закона Санкт-Петербурга, перерасчет размера денежной выплаты осуществляется в порядке, установленном Правительством Санкт-Петербурга.

4. Порядок предоставления денежных выплат в части, не урегулированной настоящим Законом Санкт-Петербурга, определяется Правительством Санкт-Петербурга.

Закон Санкт-Петербурга от 21.05.2009 N 228-45 "О форме предоставления мер социальной поддержки и дополнительных мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в Санкт-Петербурге" ст 4