Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "Об архивном деле в Санкт-Петербурге" от 24.02.2009 N 23-16

Статья 12. Комплектование государственных архивов Санкт-Петербурга

 

1. Государственные органы Санкт-Петербурга, органы государственной власти Санкт-Петербурга, органы местного самоуправления, организации и граждане, в процессе деятельности которых образуются архивные документы Архивного фонда Санкт-Петербурга, подлежащие передаче на постоянное хранение в государственные архивы Санкт-Петербурга, выступают источниками комплектования государственных архивов Санкт-Петербурга.

2. Документы Архивного фонда Санкт-Петербурга, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, по истечении сроков их временного хранения в органах государственной власти Санкт-Петербурга, государственных организациях Санкт-Петербурга, органах местного самоуправления и муниципальных организациях в установленном порядке передаются на постоянное хранение в государственные архивы Санкт-Петербурга.

3. Документы Архивного фонда Санкт-Петербурга, находящиеся в частной собственности, поступают в государственные архивы Санкт-Петербурга, библиотеки и музеи Санкт-Петербурга на основании договоров между этими государственными архивами Санкт-Петербурга, библиотеками и музеями Санкт-Петербурга и собственниками указанных документов.

Закон Санкт-Петербурга от 24.02.2009 N 23-16 "Об архивном деле в Санкт-Петербурге" ст 12