Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "О регистре муниципальных нормативных правовых актов Санкт-Петербурга" от 03.12.2008 N 752-138

Статья 9. Осуществление информационного взаимодействия при организации и ведении Регистра

 

1. Правительство Санкт-Петербурга представляет в электронной форме Регистр и его ежемесячную актуализацию для включения в федеральный регистр муниципальных нормативных правовых актов в порядке, установленном федеральным законодательством.

2. Порядок осуществления информационного взаимодействия с органами (должностными лицами) местного самоуправления при организации и ведении Регистра устанавливается Правительством Санкт-Петербурга.

3. Исключен. - Закон Санкт-Петербурга от 02.07.2014 N 395-75.

4. Орган местного самоуправления, должностное лицо местного самоуправления, направивший (направившее) муниципальный нормативный правовой акт для включения в Регистр, в течение 5 дней со дня поступления направляет в уполномоченное Правительством Санкт-Петербурга государственное учреждение Санкт-Петербурга заверенные копии судебных актов, актов прокурора, заключений органов юстиции и иных органов контроля и надзора, вынесенных в связи с принятием (изданием) муниципального нормативного правового акта.

5. Правительство Санкт-Петербурга вправе запросить у органа местного самоуправления или должностного лица местного самоуправления муниципальный правовой акт, не включенный в Регистр, для проведения юридической экспертизы в порядке, установленном статьей 7 настоящего Закона Санкт-Петербурга.

Орган местного самоуправления или должностное лицо местного самоуправления в течение 3 рабочих дней со дня получения запроса Правительства Санкт-Петербурга направляет муниципальный правовой акт в порядке, установленном статьей 5 настоящего Закона Санкт-Петербурга.

Закон Санкт-Петербурга от 03.12.2008 N 752-138 "О регистре муниципальных нормативных правовых актов Санкт-Петербурга" ст 9