Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "О регистре муниципальных нормативных правовых актов Санкт-Петербурга" от 03.12.2008 N 752-138

Статья 6-1. Порядок ведения Регистра в электронной форме

 

1. Регистр ведется в электронной форме на основе программных средств в соответствии с едиными форматами, классификаторами, словарями, справочниками.

2. Включение в Регистр муниципального нормативного правового акта, направленного в порядке, установленном статьей 5-1 настоящего Закона Санкт-Петербурга, производится в течение 10 рабочих дней со дня его поступления в электронной форме в уполномоченное Правительством Санкт-Петербурга государственное учреждение Санкт-Петербурга путем присвоения регистрационного номера. Регистрационный номер и дата включения муниципального нормативного правового акта в Регистр фиксируются в электронном виде.

3. Муниципальные правовые акты, не имеющие нормативного характера, не подлежат включению в Регистр.

В случае поступления для включения в Регистр муниципального правового акта, не имеющего нормативного характера, Правительство Санкт-Петербурга направляет соответствующему органу (должностному лицу) местного самоуправления заключение в электронной форме об отсутствии нормативного характера муниципального правового акта.

Закон Санкт-Петербурга от 03.12.2008 N 752-138 "О регистре муниципальных нормативных правовых актов Санкт-Петербурга" ст 6-1