Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан по финансированию расходов, связанных с устройством внутренней системы газоснабжения объектов жилищного фонда в Санкт-Петербурге" от 09.07.2008 N 489-82

Статья 3. Порядок предоставления мер социальной поддержки

 

1. Меры социальной поддержки предоставляются категориям граждан, указанным в пункте 1 статьи 2 настоящего Закона Санкт-Петербурга, при газификации объектов жилищного фонда в Санкт-Петербурге в соответствии с адресной программой по газификации объектов жилищного фонда в Санкт-Петербурге (далее - адресная программа).

2. Адресная программа утверждается ежегодно до принятия закона Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга на очередной финансовый год.

3. Порядок предоставления мер социальной поддержки, а также порядок формирования и утверждения адресной программы определяются Правительством Санкт-Петербурга.

Закон Санкт-Петербурга от 09.07.2008 N 489-82 "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан по финансированию расходов, связанных с устройством внутренней системы газоснабжения объектов жилищного фонда в Санкт-Петербурге" ст 3