Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2019 г.

Закон Санкт-Петербурга «О развитии малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге» от 17.04.2008 N 194-32 ст 7

Статья 7. Порядок разработки и реализации государственных программ (подпрограмм) Санкт-Петербурга

 

1. Разработка государственных программ (подпрограмм) Санкт-Петербурга осуществляется в порядке, установленном бюджетным законодательством.

2. Исключен. - Закон Санкт-Петербурга от 11.11.2015 N 639-124.

3. До вынесения на рассмотрение Правительства Санкт-Петербурга проекты государственных программ (подпрограмм) Санкт-Петербурга подлежат направлению в координационный или совещательный орган в области развития малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге, созданный с соблюдением требований настоящего Закона Санкт-Петербурга в целях проведения общественной экспертизы проектов государственных программ (подпрограмм) Санкт-Петербурга, подготовки соответствующих рекомендаций и предложений, а также их общественного обсуждения. В состав такого координационного или совещательного органа включаются по согласованию:

не менее трех представителей Законодательного Собрания Санкт-Петербурга;

представители исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга;

представители органов местного самоуправления в Санкт-Петербурге;

представители организаций, выражающих интересы субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге.

4. Не позднее трех месяцев после окончания финансового года в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга Губернатором Санкт-Петербурга представляется ежегодный доклад о развитии малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге. Указанный в настоящем пункте доклад утверждается постановлением Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.