Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "О формах, порядке и условиях предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга из бюджета Санкт-Петербурга" от 21.11.2007 N 538-110

Статья 11. Порядок предоставления и расходования субсидий

 

1. Для рассмотрения вопроса о предоставлении субсидии в очередном финансовом году местная администрация муниципального образования до 1 июля текущего финансового года представляет в финансовый орган Санкт-Петербурга программы, разработанные с учетом требований настоящего Закона Санкт-Петербурга.

Для рассмотрения вопроса о предоставлении дополнительно субсидий в текущем финансовом году, а также в случае внесения изменений в программы в текущем финансовом году местная администрация муниципального образования представляет в финансовый орган Санкт-Петербурга уточненные программы до 1 апреля текущего финансового года.

Совместно с программами в обязательном порядке представляются обоснования и расчеты необходимого объема финансирования мероприятий программ.

2. Перечень и порядок представления и рассмотрения документов на получение субсидий определяются Правительством Санкт-Петербурга.

Критерием отбора муниципальных образований для предоставления субсидий является соответствие представленных программ требованиям настоящего Закона Санкт-Петербурга.

3. Муниципальные образования, представившие программы, соответствующие требованиям настоящего Закона Санкт-Петербурга, считаются прошедшими отбор для предоставления субсидий.

4. Распределение субсидий между муниципальными образованиями утверждается законом Санкт-Петербурга о бюджете Санкт-Петербурга.

5. Перечень и коды целевых статей расходов местных бюджетов, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет субсидий, определяются в порядке, установленном финансовым органом Санкт-Петербурга.

6. Предоставление и расходование субсидий в части, не урегулированной настоящим Законом Санкт-Петербурга, осуществляется в порядке, установленном Правительством Санкт-Петербурга.

Закон Санкт-Петербурга от 21.11.2007 N 538-110 "О формах, порядке и условиях предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга из бюджета Санкт-Петербурга" ст 11