Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2019 г.

Закон Санкт-Петербурга «О бюджетном процессе в Санкт-Петербурге» от 20.07.2007 N 371-77 ст 8

Статья 8. Общие положения составления проекта бюджета и проекта бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга

 

1. Бюджет и бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга разрабатываются и утверждаются в форме законов Санкт-Петербурга.

2. Проект бюджета и проект бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга составляются и утверждаются сроком на три года (очередной финансовый год и плановый период).

3. Финансовый год соответствует календарному году и длится с 1 января по 31 декабря.

4. Закон Санкт-Петербурга о бюджете (о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга) вступает в силу с 1 января и действует по 31 декабря финансового года, если иное не предусмотрено Бюджетным кодексом Российской Федерации и законом Санкт-Петербурга о бюджете (о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга).

5. Проект бюджета составляется на основе прогноза социально-экономического развития Санкт-Петербурга в целях финансового обеспечения расходных обязательств Санкт-Петербурга.

6. Проект бюджета и проект бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга составляются в порядке, установленном Правительством Санкт-Петербурга, в соответствии с положениями Бюджетного кодекса Российской Федерации, настоящим Законом Санкт-Петербурга и принимаемыми в соответствии с ними законами Санкт-Петербурга.