Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2019 г.

Закон Санкт-Петербурга «О бюджетном процессе в Санкт-Петербурге» от 20.07.2007 N 371-77 ст 26

Статья 26. Внесение изменений в закон Санкт-Петербурга о бюджете (бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга)

 

1. В случаях и в порядке, определенных бюджетным законодательством Российской Федерации и настоящим Законом Санкт-Петербурга, Губернатор Санкт-Петербурга вносит на рассмотрение Законодательного Собрания Санкт-Петербурга проект закона Санкт-Петербурга о внесении изменений в закон Санкт-Петербурга о бюджете и(или) закон Санкт-Петербурга о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга.

Основаниями для внесения изменений в закон Санкт-Петербурга о бюджете (о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга) являются:

изменения в федеральном законодательстве и законах Санкт-Петербурга;

уточнение бюджетных ассигнований из федерального бюджета (бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования, бюджета Санкт-Петербурга) в бюджет Санкт-Петербурга (бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга);

изменение ожидаемых итогов социально-экономического развития Санкт-Петербурга в текущем финансовом году;

изменение прогноза доходов бюджета в плановом периоде;

оценка ожидаемого исполнения бюджета в текущем финансовом году;

анализ исполнения бюджета за отчетный финансовый год и истекший отчетный период текущего финансового года.

2. Одновременно с проектом закона Санкт-Петербурга о внесении изменений в закон Санкт-Петербурга о бюджете в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга и Контрольно-счетную палату Санкт-Петербурга представляются:

расчеты и обоснования вносимых изменений по увеличению расходов бюджета;

расчеты и обоснования вносимых изменений по доходам бюджета;

сведения об исполнении бюджета за истекший отчетный период текущего финансового года;

пояснительная записка с обоснованием предлагаемых изменений в закон Санкт-Петербурга о бюджете;

сводный перечень изменений показателей ведомственной структуры расходов бюджета, в котором увеличение утвержденных бюджетных ассигнований либо включение в ведомственную структуру расходов бюджета бюджетных ассигнований по дополнительным целевым статьям и(или) видам расходов бюджета отражается со знаком плюс, а сокращение утвержденных бюджетных ассигнований отражается со знаком минус в каждом календарном году.

2-1. Одновременно с проектом закона Санкт-Петербурга о внесении изменений в закон Санкт-Петербурга о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга и Контрольно-счетную палату Санкт-Петербурга представляются:

расчеты и обоснования вносимых изменений по увеличению расходов бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга;

расчеты и обоснования вносимых изменений по доходам бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга;

пояснительная записка с обоснованием предлагаемых изменений в закон Санкт-Петербурга о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга;

сводный перечень изменений показателей бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга, в котором увеличение утвержденных бюджетных ассигнований либо включение новых бюджетных ассигнований отражается со знаком плюс, а сокращение утвержденных бюджетных ассигнований отражается со знаком минус в каждом календарном году.

3. Рассмотрение и утверждение Законодательным Собранием Санкт-Петербурга проекта закона Санкт-Петербурга о внесении изменений в закон Санкт-Петербурга о бюджете и(или) о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга осуществляются в соответствии с порядком, установленным для рассмотрения проекта закона Санкт-Петербурга о бюджете.

4. Проект закона Санкт-Петербурга о внесении изменений в закон Санкт-Петербурга о бюджете (бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга) со всеми приложениями представляется в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга и Контрольно-счетную палату Санкт-Петербурга в виде электронного документа и на бумажном носителе.

Иные документы, указанные в пунктах 2 и 2-1 настоящей статьи, представляются в виде электронного документа или на бумажном носителе.

Формат электронных документов, указанных в пунктах 2 и 2-1 настоящей статьи, определяется исходя из возможности для их приема и обработки.

5. Проект закона Санкт-Петербурга о внесении изменений в закон Санкт-Петербурга о бюджете со всеми приложениями, а также документы, указанные в абзацах третьем - шестом пункта 2 настоящей статьи, размещаются на официальном сайте финансового органа в сети "Интернет" одновременно с внесением проекта закона Санкт-Петербурга о внесении изменений в закон Санкт-Петербурга о бюджете в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга.

Расчеты и обоснования вносимых изменений по увеличению расходов бюджета размещаются главными распорядителями средств бюджета на официальных сайтах главных распорядителей бюджетных средств в сети "Интернет" одновременно с внесением проекта закона Санкт-Петербурга о внесении изменений в закон Санкт-Петербурга о бюджете в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга.

Проект закона Санкт-Петербурга о внесении изменений в закон Санкт-Петербурга о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга со всеми приложениями, а также документы, указанные в пункте 2-1 настоящей статьи, размещаются на официальном сайте Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга в сети "Интернет" одновременно с внесением проекта закона Санкт-Петербурга о внесении изменений в закон Санкт-Петербурга о бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга.

Популярные документы

О выборах депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований

Социальный кодекс Санкт-Петербурга

Об административных правонарушениях

Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге

О выборах губернатора Санкт-Петербурга

О государственной гражданской службе

О территориальном устройстве Санкт-Петербурга

О благоустройстве

О зеленых насаждениях

О социальном обслуживании населения в Санкт-Петербурге

О содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий граждан

О налоге на имущество организаций

О налоге на имущество физических лиц

О пожарной безопасности

О градостроительной деятельности

Экологический кодекс Санкт-Петербурга

О налоговых льготах

Об основах организации охраны здоровья граждан

Об охране труда