Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2019 г.

Закон Санкт-Петербурга «О бюджетном процессе в Санкт-Петербурге» от 20.07.2007 N 371-77 ст 18

Статья 18. Адресная инвестиционная программа

 

1. Осуществление капитальных вложений за счет средств бюджета в объекты, которые относятся (могут быть отнесены) к государственной собственности Санкт-Петербурга, и(или) приобретение за счет средств бюджета объектов недвижимого имущества в государственную собственность Санкт-Петербурга производится в соответствии с Адресной инвестиционной программой, порядок формирования и реализации которой устанавливается Правительством Санкт-Петербурга.

2. Адресная инвестиционная программа утверждается в качестве приложения к закону Санкт-Петербурга о бюджете.

Адресная инвестиционная программа утверждается в разрезе объектов с привязкой к государственным программам и подпрограммам Санкт-Петербурга путем указания кода соответствующей целевой статьи расходов бюджета.

В составе Адресной инвестиционной программы указывается общая сметная стоимость объектов и остаток общей сметной стоимости работ, образовавшийся на начало очередного финансового года (при формировании проекта бюджета) или на начало текущего финансового года (при внесении изменений в закон Санкт-Петербурга о бюджете), в ценах соответствующих лет по каждому объекту Адресной инвестиционной программы.

3. Бюджетные ассигнования на осуществление капитальных вложений в объекты, которые относятся (могут быть отнесены) к государственной собственности Санкт-Петербурга, и(или) приобретение за счет средств бюджета объектов недвижимого имущества в государственную собственность Санкт-Петербурга в соответствии с Адресной инвестиционной программой отражаются в сводной бюджетной росписи по соответствующему коду раздела, подраздела, группе, подгруппе и элементу видов расходов в разрезе главных распорядителей средств бюджета Санкт-Петербурга.

4. Перечень объектов недвижимости, планируемых к приобретению за счет средств Адресной инвестиционной программы, главным распорядителем средств бюджета по которым является уполномоченный Правительством Санкт-Петербурга исполнительный орган государственной власти в сфере управления государственным имуществом, определяется Правительством Санкт-Петербурга.