Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2022 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга "О территориальных избирательных комиссиях в Санкт-Петербурге" от 20.07.2006 N 385-57

Статья 7. Порядок принятия решений территориальной комиссии

 

1. Территориальная комиссия вправе рассматривать на заседаниях любые вопросы, входящие в ее компетенцию, и принимать решения по вопросам, отнесенным к ее ведению федеральным законодательством, законодательством Санкт-Петербурга.

2. Решения территориальной комиссии принимаются в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом и настоящим Законом Санкт-Петербурга.

3. Территориальная комиссия принимает правовые акты в форме решений территориальной комиссии.

4. Территориальная комиссия может принять решение о проведении тайного голосования с использованием бюллетеней по любому вопросу, входящему в ее компетенцию.

5. Решения территориальной комиссии подписываются председателем территориальной комиссии и секретарем территориальной комиссии (председательствующим на заседании территориальной комиссии и секретарем заседания территориальной комиссии). Выписки из протокола заседания подписываются председателем территориальной комиссии.

6. Решения территориальной комиссии, непосредственно связанные с подготовкой и проведением выборов, референдума, публикуются в официальном печатном органе Санкт-Петербургской избирательной комиссии либо доводятся до сведения избирателей, участников референдума иным путем, в том числе посредством сайта, создаваемого территориальной комиссией в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Закон Санкт-Петербурга от 20.07.2006 N 385-57 "О территориальных избирательных комиссиях в Санкт-Петербурге" ст 7