Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 3. Закон Санкт-Петербурга "О Реестре муниципальных должностей в Санкт-Петербурге, Реестре должностей муниципальной службы в Санкт-Петербурге и предельных нормативах размеров оплаты труда депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга, членов выборных органов местного самоуправления в Санкт-Петербурге, выборных должностных лиц местного самоуправления в Санкт-Петербурге, председателей избирательных комиссий внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих в Санкт-Петербурге" от 20.07.2006 N 348-54

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 3

 

1. Должностные оклады лиц, замещающих должности, перечисленные в Реестре муниципальных должностей в Санкт-Петербурге, устанавливаются в соответствии с предельными нормативами согласно приложению 1 к настоящему Закону Санкт-Петербурга.

2. Должностные оклады лиц, замещающих должности, перечисленные в Реестре должностей муниципальной службы в Санкт-Петербурге, устанавливаются в соответствии с предельными нормативами согласно приложению 2 к настоящему Закону Санкт-Петербурга.

3. За базовую единицу для исчисления должностных окладов лиц, указанных в пунктах 1 и 2 настоящей статьи, принимается расчетная единица, размер которой устанавливается законом Санкт-Петербурга о расчетной единице.

4. Денежное содержание лиц, указанных в пунктах 1 и 2 настоящей статьи, устанавливается в зависимости от категории внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга (далее - муниципальное образование) согласно статье 6 настоящего Закона Санкт-Петербурга.

5. Исключен. - Закон Санкт-Петербурга от 08.12.2008 N 724-140.