Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Закон Санкт-Петербурга от 19.07.2005 N 395-63 "О предоставлении в пользование участков недр местного значения, содержащих общераспространенные полезные ископаемые, на территории Санкт-Петербурга"

19 июля 2005 года

N 395-63

 

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В ПОЛЬЗОВАНИЕ УЧАСТКОВ НЕДР

МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИХ ОБЩЕРАСПРОСТРАНЕННЫЕ

ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ, НА ТЕРРИТОРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

 

Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга

29 июня 2005 года

 

Настоящий Закон Санкт-Петербурга определяет порядок предоставления участков недр местного значения для геологического изучения в целях поисков и оценки месторождений общераспространенных полезных ископаемых, для разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых, а также для геологического изучения, разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых на территории Санкт-Петербурга.

Перечень полезных ископаемых, относимых к общераспространенным полезным ископаемым на территории Санкт-Петербурга, формируется в соответствии с действующим законодательством о недрах.

Статья 1. Исключена

Статья 2. Предоставление в пользование участков недр местного значения, содержащих общераспространенные полезные ископаемые

Статья 3. Сроки пользования участками недр для разработки месторождений общераспространенных полезных ископаемых на территории Санкт-Петербурга

Статья 4. Порядок вступления в силу настоящего Закона Санкт-Петербурга