Правовые акты Санкт-Петербурга
ПРАВОВЫЕ АКТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Собрание основных законов, принятых с 1995 по 2020 г.

Статья 9-2. Закон Санкт-Петербурга "О государственной гражданской службе Санкт-Петербурга" от 01.07.2005 N 399-39

Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 9-2. Представление сведений о размещении информации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

 

1. Сведения об адресах сайтов и(или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", на которых гражданин, претендующий на замещение должности гражданской службы, гражданский служащий Санкт-Петербурга размещали общедоступную информацию, а также данные, позволяющие их идентифицировать, представителю нанимателя гражданского служащего Санкт-Петербурга представляют:

1) гражданин, претендующий на замещение должности гражданской службы, - при поступлении на гражданскую службу за три календарных года, предшествующих году поступления на гражданскую службу;

2) гражданский служащий Санкт-Петербурга - ежегодно за календарный год, предшествующий году представления указанной информации, за исключением случаев размещения общедоступной информации в рамках исполнения должностных обязанностей гражданского служащего Санкт-Петербурга.

2. Сведения, указанные в пункте 1 настоящей статьи, представляются гражданами, претендующими на замещение должности гражданской службы, при поступлении на гражданскую службу, а гражданскими служащими Санкт-Петербурга - не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным. Сведения, указанные в пункте 1 настоящей статьи, представляются по форме, установленной Правительством Российской Федерации.

3. По решению представителя нанимателя гражданского служащего Санкт-Петербурга уполномоченные им гражданские служащие Санкт-Петербурга осуществляют обработку общедоступной информации, размещенной гражданами, претендующими на замещение должностей гражданской службы, и гражданскими служащими Санкт-Петербурга в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", а также проверку достоверности и полноты сведений, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи.